首页 > 2024年仙桃新闻

城管劝导文明停车 营造有序城市环境

发布时间:2024年05月26日 来源:仙桃日报

  近日,市城管执法局市容秩序大队执法队员巡查时,发现吾悦广场二期项目工地周边,大量机动车、非机动车违规占用绿化带停放,不仅影响城市形象,还存在道路交通安全隐患。

  执法人员迅速采取行动,主动对接项目工地负责人,就工地周边停车乱象进行沟通,详细阐述了违规停车给城市形象和市民生活带来的负面影响,并向工地负责人提出建议意见。同时,对周边市民、项目务工人员和访客宣讲文明停车要求,发放静态停车秩序管理的通告50余份。

  市城管执法局将持续加强宣传引导,规范停车秩序,制止机动车和非机动车辆占用人行道、绿化带等违规停放行为,共同营造一个文明、有序的城市环境,提升群众的出行安全感和满意度。(记者 黄芸 通讯员 许松松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行