首页 > 2024年仙桃新闻

西流河镇现役军人荣立三等功

发布时间:2024年05月22日 来源:中国仙桃网

  立功送喜报,美名传家乡!5月17日,市人武部、市退役军人事务局工作人员一同来到西流河镇土坑村,向荣立三等功的何唯一同志家属报喜,并为他们送上了立功喜报和慰问金,表达了对军人军属的崇高敬意。

  在土坑村何唯一同志的家门口,村委会早早的拉上了祝贺横幅,现场鞭炮齐鸣,街坊邻居纷纷从四面八方聚集过来,共同见证这一光荣时刻。“恭喜!恭喜!”村民的声声祝福让军人家属喜笑颜开。

  伴随着喜庆欢快的锣鼓声,市人武部、市退役军人事务局工作人员为何唯一同志的家属披上了荣誉绸带,并送上三等功立功喜报及2000元慰问金。在众多乡亲的见证下宣读了何唯一同志荣立三等功的喜报,何唯一母亲接过承载着荣誉的喜报时,脸上露出了欣慰的笑容,对儿子在部队的表现由衷自豪。

  喜报凝聚着军人的辛勤付出,承载着军属们的期盼和慰藉。近年来,西流河镇向部队输送了大批优秀青年,他们没有辜负政府、家乡父老的厚望,在部队尽心服役,保家卫国,默默奉献,涌现出一批批立功受奖人员和优秀官兵。同时,全市通过开展送喜报等活动,不断加大宣传力度,在全社会营造了“一人立功、全家光荣、家乡扬名”的浓厚氛围,不断提升了军人及家属的获得感、荣誉感和自豪感。(通讯员 肖琴)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行