首页 > 2024年仙桃新闻

市政府与中光宏图(北京)科技发展有限公司签约

发布时间:2024年05月17日 来源:仙桃日报

原标题:市政府与中光宏图(北京)科技发展有限公司签约

    建设国家级应急装备产业园、仙桃石墨集群产业园项目

  5月16日,市政府与中光宏图(北京)科技发展有限公司签订框架合作协议。项目计划投资42.7亿元,建设国家级应急装备产业园、仙桃石墨集群产业园。

  市委书记孙道军,中光宏图(北京)科技发展有限公司总经理周本山出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长熊享涛参加。

  “中光宏图”是战略性新兴产业的投资与融资平台,致力于在新能源、新材料等领域开展投融资活动。国家级应急装备产业园项目,主打新能源和智慧化,主要包含2个子项目,分别为“迅捷安·智慧应急装备研发生产项目”和“上海龙钔科技·新能源特种车辆开发运营项目”,本项目计划投资4.7亿元,占地115亩;仙桃石墨集群产业园项目包含30万吨石墨提纯工艺、10万吨石墨深加工项目,本项目计划投资38亿元,占地700亩。

  孙道军代表市委、市政府向周本山一行表示欢迎,对双方的成功签约表示祝贺,并介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,在座的各位企业家都是行业翘楚,大家选择落户仙桃、投资仙桃,彰显了各位企业家的远见卓识和非凡慧眼,体现了对仙桃的高度信任和深情厚爱。我们将进一步强化“产业第一、项目为王”的理念,全程跟踪服务、主动上门问需、及时纾困解难,当好服务客商的“店小二”、关爱企业的“贴心人”,推动项目早开工、早投产、早受益。

  周本山说,仙桃地理位置优越,发展环境极佳。项目布局仙桃,我们充满信心。公司将一诺千金,迅速组建专班,组织实施发展战略,务实推进项目建设,与仙桃共创美好未来。

  市委常委、副市长胡常伟参加签约仪式。(记者 李兵)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行